宝妈们你们怀孕了,老公还和你们吵架吗?

推荐回答
树友u29852611
老公没跟我吵架,在家里我就跟老佛爷一样,经常仗着自己怀孕了让老公做这个做那个,就连橄榄油都是老公帮我擦的,可能是因为我们恋爱太久有感情基础的原因。
树友u29921137: 不是我故意想不开心的事,是我实在不知道该如何去处理一些事,有时候真的不想活了觉得活的好累,
其他回答
树友u24279766
孕期受孕激素影响会有些脾气暴躁的,吵架当然也是会有的呢,不过还是尽量控制下哦!
树友u30964503
吵 我还和宝爸打架
树友u35630133
我的他会给我说道理,他认为的道理,口气有时不好,我会和他吵,他之前会和我拌嘴,我很是生气,但现在会让着我,亲爱的宝妈!