我是二胎妈妈,头胎因为预产期过了一个星期,怕宝宝在里头闷坏,所以在没有阵痛的情况下选择了剖腹产,老大现在已经五岁了,这胎离预产期还有23天,我可以选择顺产吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u30423728: 目前检查都是正常的,宝宝估计有7斤多点,能顺产吗?
树友u31316962: 顺产需要在医生的严密监护下,随时观察 胎儿及子宫收缩情况。
树友u31316962: 如果子宫出现强直性子宫收缩或先兆子宫破裂,可能还是需要剖宫产。
其他回答
树友u26971046
要注意胎动这样才好。孕妈妈在怀孕期间的话要注意一下不要吃一些对胎儿不好的东西要注意自己的营养均衡照顾好自己。多清洁。
树友u24135678
已经剖腹产过的孕妇医生一般不会建议顺产,危险比较大,但你可以在最后一次产检时让医生给你做B超看看子宫原疤痕厚度,以及你的盆骨是否符合顺产条件,如果检查一切正常,宝宝也不超过7斤,可以尝试顺产,自己做好顺转剖的心理准备
阿阿里萨
问问你的医生,一切条件都允许的话,是可以的