怀孕一个多月什么症状都有,现在才两个月就什么症状都没有了,这正常么

推荐回答
树友u33648390
正常的,如果体质比较好的话是没有多少不适反应的哦,只要没有出血或者是腹痛的现象就可以了,孕12周时去检查B超,常规检查和建档的就可以了不用担心的
树友u35833422: 我末次是8.23后来测出怀孕10.12就去医院做bc有孕囊和卵黄囊没胎芽,我月经周期大概43天左右,在圈里看到很多胎停育,我现在都不敢去做bc,很害怕,😭之前干呕头晕什么症状都有,现在都没有,所以很害怕,