我宝宝现在就开始啃手,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u5849882
每个宝宝都是会有啃手指的习惯的,都是这样过来的。宝宝啃手指也是一种对新事物的感知的,平时能阻止就尽量处理,同时还得注意下宝宝手部的清洁,以免病从口入。
树友u25180941
宝妈你还是买些玩具给宝宝玩得比较好这样宝宝不会吃手得,现在得宝宝也是萌芽期间所以爱吃手得,你也是给宝宝喂些开水才得
小小媛仔
宝宝到了一段时间就开始吃手,宝宝几乎一整天小手都在嘴里,这时候很多妈妈就会想办法阻止,其实这是因为宝宝到了口唇敏感期。,由着他吧,不过要经常清洗他的小手哦