交了社保,有生育险的,做产检可以报销吗?

最佳回答
树友u33648390
树友u36473420: 谢谢!我去问问,不然每年都交五险一金,还交农村合作医疗。,,交这么多,关键时刻,一个也用不上,好浪费钱啊
其他回答
朵拉拉
社保里面不一定有生育险吧亲,必须有生育保险的才可以的啊,如果是单纯就有社保这个是不可以的啊,你问清楚单位啊亲
树友u4919354
亲,生育险好像就只要你生产的时候才可以报销的吧,平时做产检的时候是不会给你报销的,毕竟产检是根据你自己的个人需要做的,不是必须的。
树友u23956357
如果是农村的社保每年缴费的,是没办法报销的,要是单位每月上交的才行