为什么九周1天的时候做彩超检查不到胎芽胎心。为什么9周3天去别的医院做阴超能检查出胎芽,只是还没有胎心。到底做阴超好还是彩超好?

最佳回答
树友u34474252
树友u34930248: 嗯哪。从怀孕到现在不管怎么。医生从来都没跟我说让我检查孕酮。看到没有胎心。直接给我一句话。让我做了。我也服了医生了
树友u34474252: 医生都那样的 去检查一下即使要做也得知道是什么原因 有的做胎晚 也有9周多才有胎心胎芽 别急 换个医院去看看
树友u34930248: 嗯哪我看也只能这样了