有点恶心啊,但是我得知道孩子怎了,女宝,吃纯奶粉,3个多月了,拉的粑粑怎么是这种墨绿色的呢?怎么回事儿啊!求专家解释,知道的宝妈也说说看是怎么回事???急急急

journal_insert_pic_326216954
推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u7350842
三个月的宝宝如果大便是绿色的话就是有一点上火了平时妈妈要注意饮食不要吃太上火的食物
树友u23985740
这个很多宝贝都是的,我家宝贝几个月都是这样,每次去打防疫针检查的时候都问护士,那个没事儿的,吃奶的孩子都是这样,只要宝贝精神状态好就没事,你可以让宝宝喝点清火宝试试,不要喝太多
树友u33813964
如果奶粉里面铁元素含量高的话,宝宝也会出现这样的情况,还有一种可能就是宝宝有点拉肚子,可以给他吃点妈咪爱看看