坐月子最后几天发高烧38.8,乳房胀痛,乳头皲裂,不红肿,但结块,头不痛也没感冒,这是怎么回事,怎么治好??急

最佳回答
其他回答
树友u26971046
如果这样的话是要去看医生。要注意了不要穿的太紧的衣服。有母乳的情况下的话是要记得吸出来 这样才好。你自己要特别注意。
qiutongbaby妹
发高烧去医院,要看看,可能要输液烧才会退的快,我之前月子里发高烧39.8也是去医院输液的,要查个血常规看看是不是病毒感冒,不过输液期间要停母乳
树友u33813964
如果是这样的情况,很有可能是乳腺炎的,这个时候应该到医院去看一下比较好,还有就是一定要让宝宝多吸,宝宝才是最好的,通乳师