请问如果是空囊的话,会有什么感觉呢?比如腹痛,空囊的话会出现流血么?

推荐回答
树友u5635074
树友u35489284: 我现在如果按末次算的话已经孕八周零两天了,但是因为末次月经推迟了,医生说可能排卵和受精卵着床都有些晚,所以孕囊大小也就在四十几天的样子,七周左右吧,昨天去做bc还没有胎芽胎心,不知道我的这种情况算不算正常
其他回答
树友u31694842
这个也不一定的呀,因人而异的呀有的人会出现见红流血现象的 ,这个的话会有感觉的
树友u35266087
咱们情况差不多,我前几天还见红了,保胎了几天好了,一个星期前查的看到孕囊不见明显胎芽,那个时候比实际相差十天,医生说过半月再去,可能是着床晚,我也是天天担心
树友u35680312
我也是啊,末次8.31,前天b超孕囊1.2,医生说就四十天,还说发育可以,我还是比较担心