做四维彩超,胎儿手脚都抱着头怎么办?有什么办法手脚放下来?

推荐回答
树友u5635074
树友u36489033: 平时运动量都还可以,今天也走路爬楼梯什么的可是都做了两次了,两次都是手脚都抱着头
其他回答
树友u5849882
恩,说明在做检查时胎儿并没有配合的,最好是过段时间再去做检查。现在可以先去走走楼梯,或者吃点食物的,让胎儿活动下,晚点再去做检查哈~
树友u4919354
亲,你现在刚怀孕5个多月了,建议你还是出去走走,看看胎儿会不会换个姿势,如果不行建议你可以等几天再去检查下,我那时候也是这样的,去做了几次才看到的。
树友u34320389
你好,做四维彩超发现胎儿的手脚都抱着头,那只能让妈妈多走路,多爬楼梯,实在万不得已,可以让妈妈吃一块巧克力,宝宝就会动起来就不会抱着头了。