怀孕一个月了,胃很反酸,没胃口,一天一碗粥都喝不下,吃啥吐啥,饿的肚子痛都吃不下,该怎么办

推荐回答
小蒜头哟
这是怀孕正常的生理反应,可以少食多餐,多喝水,吃些甜的或者是酸的会好些,适当的吃一些水果,可以喝些孕妇奶粉补充营养,保持心情愉快,注意休息。如果反应实在大,就只有找医生开点药吃了
其他回答
树友u36414541
反应怎么会这么厉害,我之前都不会吐的。都是干吐,
树友u34320389
你好大多数的孕妇都会度过这个最难过的时光了,怀孕前3个月会出现胃口不开的现象,你最好吃一些开胃的东西,柠檬水和石榴都是能够缓解孕吐现象的可以适当的吃。平时饭菜就吃比较清口的,爽口的。清淡的。
树友u15859983
这个是反应比较大了可以吃点维生素B6