宝宝两个月不到,鼻子里面老有鼻屎,怎么弄出来

最佳回答
树友u27944521
宝宝太小,先不要用了吸鼻器。我家宝宝也一直有,我就拿棉签沾水在鼻子内侧边沿擦拭记下,软化鼻屎,有时候直接就擦出来了,有时候打喷嚏也会出来的?。不用担心
其他回答
树友u5635074
如果鼻屎比较硬的话,可以点两滴奶水在里面的如果比较软的话也是可以使用洗面桥站出来的。
树友u13391152
如果是母乳的宝宝,可以滴几滴母乳在宝宝的鼻子里,等鼻屎软化了之后再用宝宝专用的小棉签取出来。也可以用温水给宝宝润润鼻子,用热毛巾附在宝宝的鼻梁上,宝宝也能把鼻屎打出来
树友u5635074
如果鼻屎比较硬的话,可以点两滴奶水在里面的如果比较软的话也是可以使用洗面桥站出来的。