宝宝一个月零9天,左眼眼屎多,还多泪,鼻塞,怎么办,听他鼻塞的声音真难受,求办法

推荐回答
树友u27944521
我家宝宝也是,昨天刚去的医院,医生给开的眼药水,滴了两次,感觉好点了。其实眼屎并不都是上火,宝宝太小了,泪管发育还不太健全。鼻塞的话,拿棉签沾水擦拭几下打打喷嚏就好了。如果还不行,就带宝宝去医院检查一下
其他回答
树友u25571762
宝宝可能是有点上火了,宝妈可以稍微给宝宝喂点温开水,另外宝妈母乳喂养的话自己注意饮食稍微清淡点的呢。
树友u36358915
上火了 吃奶粉也容易上火的
树友u28119728
眼屎多说明宝宝有点上火了。你平时的时候少吃辛辣上火的东西多吃蔬菜水果。