怀孕8周,有点感冒,可以喝姜丝可乐吗

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u25571762
可以的呢宝妈,宝妈可以自己煮点冰糖雪梨水喝一下,吃点小金橘,这个时候还是要慎重点,千万不要吃药的呢,对宝宝非常不好的呢,做妈妈不容易呢,坚持下吧。
树友u12407752
亲可以直接用水然后煮点姜丝红糖水适当的喝一点会有助于缓解改善的但首先一定要注意下适量才行一次别喝的太多、还有平时也要多注意好休息跟多喝水哦
树友u27214437
喝姜丝、葱头、红糖水水效果也不错的,现在天亮了容易感冒,我在孕期都一直喝着保灵孕宝口服液补养身体提高抵抗力,谢天谢地总算平安熬完了孕期。