嘟嘟健康快乐成长每一天

新生儿最近有时会吐奶是怎么回事,遇到这种情况怎么办?

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
树友u11655012
宝妈不要担心,一般宝宝在三个月之前比较容易出现吐奶,宝妈注意预防就可以了,宝宝吃奶的时候身体倾斜45度,吃完竖起来拍隔
树友u27214437
喂奶后竖抱在怀里拍嗝,打嗝后放床上不要动他,换尿布之类的要在喂奶前进行。出生15天以后的宝宝要补充AD滴剂,预防维生素A、D的缺乏,我家宝宝吃的是贝特令AD滴剂,医生说含有DHA对宝宝大脑也好。
树友u12407752
对于新生儿宝宝来件出现吐奶的现象那是很常见的、因为宝宝毕竟还小肠胃也浅以及消化吸收也慢、不过建议宝妈给宝宝喂完奶之后你可用手轻轻的拍拍后背以及尽量拍出隔会有助于缓解吐奶的哦