婆婆来带宝宝,总是想把宝宝栓她身上,每次我一抱一会她就总是对着宝宝说来么来么然后就把宝宝抱走了,她又抱不了多长时间,然后就又背,反正就是要在她身上,我该怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u24567739: 我就感觉我跟宝宝的时间变少了,我是他妈妈,我很想跟他亲近啊,可就感觉她总是不让我跟他亲近
树友u31316962: 呵呵,说明你是个好母亲,要学会分享爱
树友u24567739: 我分享爱,那她几乎就不给我爱了,这还存在分享吗,她都不让我抱孩子了
树友u31316962: 学会和老人沟通,老人的沟通方式不一样。你可以让你丈夫去谈谈
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:心理问题咨询
其他回答
树友u25180941
宝妈没事得,婆婆也是爱抱着宝宝那么你还是去做自己得事情比较好,还有多休息多吃些营养得食物这样有利于身体得恢复得
树友u6676171
你婆婆也是够爱孙子的,你可以委婉一点和他说说啊,就说怕她累了你自己多带带孩子吧,自己还是多带宝宝才会和你更亲的哦
树友u24279766
宝宝最好还是不要老是背着呢,不利于骨骼发育的哦,尽量好好沟通吧,不要有矛盾就比较好的呢!