38+3周了,今天去B超医生说宝宝头刚刚进入产道一点点。那可能还要多久才入完发动呀?

最佳回答
树友u33648390
只是一点点而已估计没有那么快哦,而且还要等子宫有开口两指以上了才可以生产的,自己再等等吧,可以多下床活动或者是散步和爬楼梯促进宝宝早日发动的
树友u29064694: 嗯 也有可能是平时都在家呆着多了 现在才知道多多运动才好 谢谢
其他回答
树友u36446569
不要急,很快的
树友u25180941
宝妈你还是在家多散步走动得比较好这样宝宝入盘得比较深发动得也是比较快得 还有饮食多吃些营养得食物有利于宝宝吸收得
树友u33430951
正常的一般是40周才能完全的进入。 所以也不用着急瓜熟蒂落。 宝宝快要出生之前,请做好准备。 待产包之类的,或者提前住院。