宝宝出生12天了。之前都有充足的奶水,可是昨天突然就没多少奶水了!宝妈们有没有什么办法让奶水多起来?急啊!

推荐回答

天天爱麻麻

无论是什么原因引起的乳汁不足,首先要情绪乐观,虽然奶量少、也要坚持按时喂奶;饮食起居安排得当,不要过度劳累,睡眠应充足;饮食要富于营养,多喝些鸡汤、鱼汤、排骨汤、鲫鱼或猪蹄汤;炖七星肘喝汤。
树友u27659561: 昨天好像是吃了甜的炖鸡汤,又甜又腻,后来就开始没奶了!
其他回答
树友u28841107
宝妈别着急,要注意休息,充足的睡眠才有助于分泌乳汁,让宝宝多吃,吃得越多,多刺激,就会多分泌
树友u25571762
奶水多受很多因素的影响,宝妈心情放松,不要生气;饮食荤素搭配好,多吃营养的汤汤水水;睡眠休息很重要。如果是乳腺不通可以找催奶师催一下,加上宝宝多吸吸,奶水会慢慢变多的。欲速则不达,宝妈放轻松,奶水会越吃越多的!
树友u25389228
宝妈多吃好的,猪脚炖木瓜,多喝点排骨汤大骨汤都是可以的,