我每天都玩手机游戏可以吗?斗地主

推荐回答
树友u5933604
如果是在怀孕期间不要经常玩手机哈,适当玩一下手机就可以了,我以前怀孕的时候只有接打电话才用手机,别的时候都没有玩手机,所以呢你平时有时间可以多看看书,听听音乐,或者到公园散步走动下比较好。
其他回答
树友u15285727
这个没事的,手机的话辐射很小的娿,一般是不会影响到宝贝健康的呢,我怀孕的时候每天都是有玩手机和电脑的,我宝贝很健康的
树友u23547157
我怀孕七个月以后,每天特别悠闲,总是ipad和手机不松手。玩得最多的游戏就是斗地主、保卫萝卜。直到住院待产的时候都在玩斗地主,后来听医生说,只要月子期间注意眼部多休息,斗地主还是可以玩的,动脑也有利于宝宝智力开发。
树友u6676171
怀孕以后最好不要长时间玩手机,一方面手机毕竟是有辐射的,而且长时间看手机对眼睛也不好,孕妇也不应该久坐不动的,还是要多起来溜达溜达