办公室天天有人吸烟会不会影响怀孕?

推荐回答
树友u28153966
会,妈妈吸二手烟,宝宝就吸了三手烟,二手烟比一首烟危害大,类推。有人吸烟就避开吧,不能避开就戴口罩要求吸烟的避开。办公室有孕妇知道了还在里面吸,是不是太不懂事了呢
树友u31159458: 我是备孕阶段,担心会影响身体导致怀孕困难啦
树友u28153966: 吸烟不会影响怀孕的成功率,会影响怀孕的质量,也就是影响宝宝的质量。有人抽烟时尽量避开,开窗通风透气,换个离吸烟者远点的座位,多好点绿色植物。毕竟你还在备孕不好要求别人。但是现在很多单位都禁烟了,办公室抽烟的人应该不会太多吧
其他回答
树友u12564188
你好,这样当然是会有影响的了建议你可以在你的旁边放些绿萝这样的东西也就可以了不用担心的多注意透透气就可以了