感觉宝宝有点点低烧,精神还算可以但没有以前好,咳嗽,流清水鼻涕,感觉鼻塞吧,呼吸不顺昌要怎么办?

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝感冒了,有流鼻涕,低烧等情况一般是普通感冒。需要多休息,吃清淡的流质或者半流质食物,多喝水,多吃水果。单纯的感冒不需要用抗生素。可以适当吃一些小儿专用感冒药。
其他回答
树友u29135734
你好宝妈,发烧要赶紧采用物理方法给宝宝散热降温,可以给宝宝洗温水澡,或者用毛巾沾温水给宝宝散热降温,也可以用毛巾冷敷额头的,如果还是高烧不退要用退热贴或吃退烧药,要时刻观察宝宝的体温变化情况
树友u22497411
给宝宝多喝水,不喝用勺子喂。烧到38.5才需要吃退烧药,但是最好还是去医院。不要平躺,宝宝会比较不那么难受
树友u21238044
你这个还是去医院看看,毕竟多种症状。宝宝也难受。