宝宝抱着睡的香,一放床上就惊醒,晚上连续睡眠时间最多1小时,怎么办,每天晚上都没睡好

推荐回答
树友u11655012
宝妈白天的时候注意不要抱着宝宝睡觉,宝妈可以陪着宝宝一起在床上睡觉,多注意给宝宝增加安全感,宝宝在床上睡觉适应一定短时间就会好的,晚上宝宝闹的时候不要开灯
树友u36435240: 晚上睡觉是开小夜灯,他晚上一闹,非要抱起来哄才睡觉
其他回答
树友u12483682
最好不要一直抱着宝宝睡,这样养成习惯就放不下了,建议每次宝宝睡着后,最好先放脚部到床上,最后才是头,这样宝宝比较有安全感容易入睡
树友u24549732
可能缺钙