宝宝五个多月,一个晚上醒来折腾七八次还有多,醒了就要吃奶睡觉也不踏实,老是左右两边摇脑袋,摇两次就醒了,然后就哭。有时吃完奶看他睡着了,放下去没一会又醒,肿么办

推荐回答
树友u31316962
树友u32519902: 嗯,以前吃着,后来停了,这两天我又给他吃迪巧的钙和伊可新的AD剂了,希望可以改善啊!
树友u31316962: 希望可以。
其他回答
树友u13948250
这时候我是不是因为奶水少宝宝有些吃不饱的原因如果不是这个原因的话也可能是有些缺钙了可以带着宝宝去检查一下微量元素看一下是不是缺钙
树友u35931052
我宝宝也是左右两边摇头,脸挣红完
树友u36248100
你尽量抓着他的手或是放点轻音乐嘛 宝宝容易没有安全感