胎盘不正,婆婆说我怎么不平着说,剖腹产不到三千,都不舍得,今天和她吵架了,我说的也难听

推荐回答
树友u7436275
树友u31959783: 还没有生呢,检查内检疼死了,胎盘不正,明天在检查一次,我也想顺产,不想剖腹产,农村小诊所剖腹产不到三千,也能报销一半
其他回答
树友u34847049
这个胎位不正的时候也是要剖腹产的。这个也是难免的啊。宝妈妈就是不要生气了。老一辈的会过日子也是难免的
树友u20872052
如果孕妈妈胎盘不正的话,平常可以做一些胎盘纠正操!抛妇产也花不了多少钱,可以叫宝爸挣的
树友u31242475
生宝宝是大事不能舍不得钱