老公说话死讨厌 从怀孕以来就没说过什麽好话 我听了每次都不高兴好半天 这样对宝宝有影响吗

推荐回答
树友u28882590
其他回答
树友u26558099
这种情况的话肯定是对孩子有一定影响的最好吃,不要有着生气这样的话能稍微好一些
树友u33083658
肯定有影响的,这个时期要保持心情愉快,宝宝在肚子里面能够感受到你的情绪,所以最好不要胡思乱想,不好的话就当没听见,自己的心情只有自己能调节。
树友u32961901
这样的男人不配做爸爸,我老公也是,我每天都生闷气,自己掉眼泪,什么都得我一个人干,有时候连饭都吃不上