我老公现在学手艺,一个月只有一两千块钱,他爸妈都在外面上班,一个人一个月都好几千,买几包纸尿裤还要让我们拿钱给他们,有没有宝妈的公公婆婆更抠门的

推荐回答
树友u28882590
亲你好。自己的孩子当然自己养。不要想着靠公婆。你公公婆婆不花你们的钱就很不错了。像我们还要帮衬着公公婆婆呢。而且我老公一个月也才两千多块钱。
树友u28895971: 话是这样没错,但是现在毕竟我们有困难嘛!而且我公公婆婆很年轻,才40多点,我老公从小到大他们也都没有管过,都是他奶奶把他带大的,其实我是想错了,自己的儿子都不管,更何况是孙子呢
树友u28882590: 既然知道是这样,那就更没必要计较了,计较来计较去,生气的还是自己。所以想开点。
树友u28895971: 嗯嗯!
其他回答
树友u29450443
这很正常的啊,我一个人在家带孩子婆婆从来不会给宝宝买东西的,年纪大了理解一些就好了。
树友u30917528
自己的孩子自己养。如果消费不起尿片的话,可以用手洗尿布的,比较实惠,就是比较累
树友u28926987
我们也是,也别太生气