正在备孕还没成功的亲来讨论下呗 我和我老公备孕三个月了还没中 排卵试纸强阳左右同房的 之前也做过孕前检查有轻度宫颈糜烂 用完药才要孩子 为啥要不上呢

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 请问您的爱人检查过精液常规吗?
树友u36515575: 您好 我老公没做检查 觉得他应该没啥问题 平时不喝酒不抽烟 生活作息正常规律 三个月没要上 我都甚至怀疑不会是我输卵管堵塞了吧😭
树友u31316962: 首先需要检查一下您的爱人,要是精液正常,在考虑是输卵管
树友u36515575: 好的 明白 还有个情况我和您说下 我在大连妇产医院做的孕前检查 没检查之前没有犯阴道炎 检查有轻度宫颈糜烂用药之后 我阴道炎(霉菌性)就反反复复 一个月都要痒一回😭 当时开的乳酸菌阴道胶囊和百安洗液 您说要不上和之前的阴道炎有关吗 还是用药不得当?还是没啥关系
树友u31316962: 关系不大,因为霉菌性阴道炎可能与您的抵抗力有关系,抵抗力不好,阴道内环境改变,就可能会得霉菌的
树友u36515575: 谢谢您的耐心回答😊 那按照您的经验 我这是有啥问题呢(除了下步我安排老公去做个精液检查) 和老公性生活5年来都是严格避孕套避孕 现在想要小孩了 自己觉得没什么不正常的 为啥要不上
树友u31316962: 您现在的情况是正常的,备孕3个月没要上是很正常的,您先别太担心
树友u36515575: 好的 谢谢您 话说我这同房后两天 阴道口又开始有些痒了 您觉得我还需要去医院看看治疗一下吗
其他回答
树友u35162332
我也备孕两个月了,都没怀上,急死人了
树友u35162332
我也备孕两个月了,都没怀上,急死人了
树友u33707868
我6个月了,还没怀上,之前孕前检查都正常啊