怀孕初期我小肚子一直有点隐隐的痛,今天还有腰酸的情况了这样会不会是宫外孕,但是我没有出血的情况

推荐回答
dongshiing
树友u36516072: 我昨天刚刚去做了B超了,医生说是在腔内,但后来又说是没有看见孕囊,好纠结
其他回答
树友u35610045
肚子隐隐痛,偶尔就没关系,经常很痛就不对路,我排卵期过后第5天开始一直隐隐痛到6周,6周左右就开始不会经常隐隐痛了,那个隐隐痛就跟姨妈感差不多,5周开始腰累腰酸,容易饿,6周开始嗜睡,6周去阴超照了是宫内孕
树友u35610045
肚子隐隐痛,偶尔就没关系,经常很痛就不对路,我排卵期过后第5天开始一直隐隐痛到6周,6周左右就开始不会经常隐隐痛了,那个隐隐痛就跟姨妈感差不多,5周开始腰累腰酸,容易饿,6周开始嗜睡,6周去阴超照了是宫内孕
树友u34496543
很正常,我刚检查出来的时候也是肚子疼,现在也是安心在养胎!放心吧