怀孕期间是不是不可以工作,最好乖乖的在家。即使无聊也要在家照顾自己。如果出去工作。会影响到胎儿吗?工作还是发廊做洗头工?是不是不应该去

推荐回答
树友u31316962
你好怀孕期间并不是说,一定要在家休息,可以适量的活动和工作。但是不要接触化学用品和辐射之类的。像洗头工这样的工作接触化学药品比较多,所以最好不要去。
其他回答
树友u14639435
怀孕工作也没关系啊,只要别累着
树友u27011804
并不是说怀孕了就不能够工作,整天闷在家里的话把情绪,更不好会影响宝宝。但如果是在发廊的话,最好是不要去,因为发廊里面经常染头发,拉直都会有一些药水味
树友u36016403
不应该去,洗头发对宝宝有影响