有经验的宝妈们,奶瓶是用热水烫好呢?还是买个奶瓶消毒器?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,其实奶瓶用沸水消毒和用消毒奶瓶器消毒都是差不多的,如果比较怕麻烦的话,可以选择消毒奶瓶器的,如果想省钱就沸水消毒,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u30362643
都行,但是热水烫一定要煮沸的热水煮10分钟才能真正消毒。而消毒器一定要买正规厂家的,千万别买那种三无产品。
妃兔宝儿
我准备买消毒器 用开水不麻烦吗 而且现在都带保管功能的
家有小淘淘淘气
亲,当然是奶瓶消毒器好,简单又方便,虽然用热水烫也是可以,就是麻烦一点,而且还要准备一个干净的锅,最好是消毒专用的,不跟别的混用。