怀孕十周,明天进厂,朋友介绍做手机外壳喷油部门上班,是属于喷油部门,我只是去那里整理好外壳往喷油门一送就可以了,他们说在外面坐着不怎么闻的到,会不会有很大影响?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议还是不要做这些工作,虽然不会怎么闻的到,但是长时间接触这些甲醛类的很容易导致宝宝发育畸形或者出生后智力低下的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗,谢谢啦
其他回答
树友u35081842
为了宝宝健康,这种有气味的东西,最后不去
树友u6251467
建议不要做,以前有做过这种,有点危险,喷的时候都会闻到,而且我以前做的时候有个同学也在一起,她是负责喷油的,她衣服上或多或少有点,结果机器喷火,搞到整身着火了,都住院好一段时间,虽说意外很少,但毕竟怀孕,还是不要做的安全
家有小淘淘淘气
亲,怀孕了一定要去空气好的地方,空气不好的地方会影响宝宝的。而且喷油的那些味道一般会很重哦,最好是不要去那样的地方上班。