老公让我回山东婆家生孩子,我自己想在娘家江西生孩子。因为妈妈知道我的饮食习惯。因为这个,老公被他家里人骂说只要老婆不要父母,我们也在闹矛盾,我该怎么办呢?

推荐回答
树友u5635074
树友u35886687: 可是,他妈妈是不可能来我娘家江西,他妈亲口说的,他妈只是会说什么事情让我与他儿子商量。
其他回答
树友u35880301
会婆家生吧,现在家里都有暖气的,你生完快过年了,带宝宝回家不方便,不可能让你婆婆一个人过年,既然选择了你老公就要应那里的生活,你妈妈如果不放心可以陪你一起过去山东,你如果为你老公着想会这么纠结生闷气了,又不是什么大事,。
树友u35251658
我也是山东的 虽说北方冷 不过北方有的有炕 你老公说在我们这里生 就是想让他妈妈照顾你 在北方你只要住习惯了就好了 我也是在山东生
树友u34175176
去了山东吃住各方面都不会习惯的,坐月子时还得自己亲妈照顾才好,宝妈心情好,宝宝才会健康!