今天的预预产期,早上九点多起床上厕所出了点血,肚子也罚金,脚杆特别酸胀,到医院去医生叫我特别痛了再去

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u33648390
有可能是见红了,如果出现肚子痛或者是宫缩的情况就要注意休息,刚开始不规律的是正常的,如果有隔五分钟痛一次的就可以入院了,可以下床的可以下床散步加快发动
树友u24279766
这个还没有开始阵痛呢,要等肚子有规律的隔多少分钟痛一次的就可以去医院待产了
树友u14441728
蒽,你这是产前征召,医生那时候也对我说了,疼的特别厉害然后有规律差不多五分钟疼一次的时候在去医院。