糖糖Gary

宝宝8个多月了晚上经长突然就哭 有时候饿了也哭一晚上多的时候能有4-5次 有时候拍拍就睡着了 有时候喂点奶也能接着睡 每天都有给吃维生素D 白天状态很好

最佳回答
树友u31316962
糖糖Gary: 谢谢程医生 迪巧加维生素D也可以吧 前几天生疹子不爱吃饭 但是闻到嘴里有酸酸的味道是不是消化不好呢 还有嗓子老有痰
树友u31316962: 不用可以,可以迪巧加维生素D的。考虑宝宝是消化不好,可以吃点儿活性菌调节一下肠道菌群。
其他回答
树友u25180941
宝妈没事得,宝宝现在大了所以晚上睡觉得时候不踏实是爱哭闹得,你还是多哄哄宝宝比较好还有适当得吹风才得不然宝宝后背出汗不舒服
树友u31921002
给点鱼肝油或者补点钙,维生素D是促进钙吸收的,多出去晒晒太阳,不要隔着玻璃晒
树友u25150086
补充了维生素d最好还是带着宝宝去检查一下微量元素看一下是不是缺钙,这个情况有可能是缺钙的