我怀孕第一个月,发烧打针吃药了对胎儿有影响不,当时不知道怀孕了。

推荐回答
树友a32082656
我在第一个月的时候也吃了感冒药,还打了几针,后来问医生,她说我用药的成分对胎儿没有影响的。后来又咨询了妇科专家,他说那时候胎儿还没成型,如果有影响就是流产,如果没有流产,就是没什么影响。后来陆陆续续做了好几次产检,都顺利通过了,所以宝妈不要太担心,定期检查!
树友u36541651: 谢谢
其他回答
树友u34449635
应该不大要紧的,后期的检查都做好,如果没问题的话就不会有事的
树友u34208237
问问医生,有的药是安全的,再有就是这个也都是有概率的
树友u33125604
这个你最好咨询医生,把吃的什么药具体都和医生说下,我朋友怀孕不知道也吃了感冒药不过生的孩子很健康,这个也许也要看个人的吧。