马上就要到预产期了,婆婆家一个人不来,一个电话没有,整个孕期都是我的家人照顾我,昨天打电话婆婆跟我大吵一架,我真是无语了,看来她根本没打算来伺候月子,咋办呢?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u34475833
以后她病了你也不理她···········
树友u32110856
建议你还是在自己妈妈身边做月子吧,你都要生了她还和你吵架,你要是在婆婆身边做月子,不得捞下什么月子病呀,月子里生气最容易的病了,自己妈妈照顾还方便一些。
树友u35910418
我觉得还是呆在自己老妈身边舒服,我整个孕期差不多也是在老家过的,不过你马上要生了,还是得回你婆婆那边生,让你老公跟你婆婆说说,千万不要动气