我的宝宝才出生几天已经两天没有拉粑粑了这正常吗?

推荐回答
曹浥尘

新生儿

三天没有排便不一定有问题,需观察婴儿状况--进食是否仍然正常?是否有呕吐;有严重腹胀?生长是否正常?如果一切正常,可继续观察。家长实在不放心,可通过刺激肛门方式协助婴儿排便。若排便正常,可接受婴儿几天一次排便情况,否则应该咨询医生。不要补钙或将配方粉调制过稠。

其他回答
树友u6650744
不用太担心啊,可能是宝宝没有吃饱啊,你还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,可以促进宝宝排便啊
树友u11655012
宝妈不要着急,注意经常给宝宝喝水,给宝宝揉揉肚子按摩肛门促进宝宝排便,也可以给宝宝吃益生菌调节肠胃
树友u29135734
你好宝妈,多给宝宝喝点温水补充水分、宝妈多吃点水果和蔬菜,饮食要清淡易消化的,不要吃油腻不消化的,宝妈要多用手顺时针方向帮宝宝按摩腹部。