听说刚生下来的宝宝不能用尿不湿,是吗?

推荐回答
树友u33648390
不是吧,我家的从出生开始在医院时就已经在用纸尿裤了,纱布的一天也没有用过,只要选好纸尿裤的码数就可以了,是可以用的,只是如果可以不用的就少用吧
树友u36196275: 都说太早用对宝宝皮肤不好
其他回答
树友u18478285
宝妈可以的,在产房的时候医生就给用上了
树友u13391152
我家的宝宝从出生开始就一直用的尿不湿,我个人觉得如果宝宝对尿不湿不过敏的话用尿不湿比较好,因为尿布一旦湿了更换不及时的话就会打屁股,就会红。总更换的话不仅影响宝妈也会影响宝宝睡眠的,而且冬天总换也会容易着凉的
树友u25150086
生下来当然可以用尿不湿呀,这个又没有什么影响,白天可以用尿布晚上用尿不湿