宝宝差几天六个月,可以喝二段奶粉吗?还是再买一段的适合

推荐回答
文心妈zhang
树友u28719754: 因为我们的奶粉吃完了,我在想是买一段还是2⃣️段呢?
其他回答
树友u33140688
建议可以给宝宝买一桶二段的,买一桶一段的,每次给宝宝喂一段奶粉的时候,在里面添加一点二段的奶粉,等宝宝适应了就可以,给宝宝换成二段奶粉了
树友u26655188
那你当然要买一段的了,因为一段转二段的话,还要转奶一个星期的,不会直接转的
树友u24142554
建议还是买小罐的一段奶粉给宝宝喝比较好,什么时期喝什么时期的奶粉