怀孕八个多月了,肚皮特别痒,一抓就起红点点,是不是太干燥的原因,我该怎么办?一直涂橄榄油,可是半夜总是痒醒

最佳回答
树友u30896202
其他回答
树友u29562062
估计是怀孕体内分泌失常导致的,抹药可能也不管用,等生了就会好的,最好多吃一点柚子排毒。
树友u29135734
你好宝妈,皮肤很痒是不是过敏了啊,建议宝妈最好是去医院皮肤科看看,最好是不要用手去抓,抓破了感染更严重的,可以涂点卢甘石洗剂散热止痒的
树友u29562062
估计是怀孕体内分泌失常导致的,抹药可能也不管用,等生了就会好的,最好多吃一点柚子排毒。