宝宝红屁股还脱皮了,怎么办啊

推荐回答
文心妈zhang
其他回答
天天爱麻麻
是便便刺激的。宝宝每次大便后一定要用温水由前至后地给宝宝清洗干净,避免便便对宝宝皮肤刺激。做完清洗后应该再涂些凡士林或食用油保护局部皮肤。
树友u12407752
如果严重的话那么建议亲最好就i宝宝去医院看看医生会比较好些因为宝宝毕竟还小皮肤等也都还很娇嫩若是自行乱用药的话也生怕会引起对肌肤刺激的哦还有也要让屁股多多通风通风跟别整天穿尿裤哦
树友u11655012
宝妈要注意不要长时间的给宝宝捂着纸尿裤,每天给宝宝洗洗屁屁,给宝宝晾干后摸些红霉素眼药膏,也要多给宝宝喝水