急得已经要疯了!末次月经9.11,10月20见红B超子宫什么都没有,HCG9040mIU。今天去二次B超,孕囊小,没见胎心原始搏动建议10天后再检。这情况正常么

journal_insert_pic_327058226
最佳回答
树友u31316962
你好,有的孕妈排卵晚,可能会出现这种情况,你如果非常重视这个宝贝,可以一周后再复查,而如果出现不可逆的流产,那么可能发育中出现问题,就优胜劣汰掉了,你不要太紧张。其实,有时候过于紧张,对保胎没好处
树友u31316962: 你好,有的孕妈排卵晚,可能会出现这种情况,你如果非常重视这个宝贝,可以一周后再复查,而如果出现不可逆的流产,那么可能发育中出现问题,就优胜劣汰掉了,你不要太紧张。其实,有时候过于紧张,对保胎没好处