树*****

宝妈们,求去湿疹的方法,急啊,宝宝脸上长了好多湿疹

journal_insert_pic_327089473
最佳回答
树友u31316962
可服一些中药或用中药液外擦。去药店买写凡士林,干黄连;把黄连弄碎后放在凡士林里,宝宝睡觉的时候给宝宝用上,宝宝醒后给宝宝擦掉,2天就好的差不多了,然后就不用黄连了,继续给宝宝擦几天凡士林,就好了!
树友u36449355: 谢谢,另外我想问下这个干黄连用铁锤捶碎没事吧?因为买一点药店不给弄碎,那个一天大概要涂几次的样子??
其他回答
树友u25773668
不要让宝宝热着,到育婴店买,婴宝湿疹膏,试一试,我家宝宝就用这个,挺管用的,不过我家宝宝没起这么多!
树友u4919354
这个是治疗湿疹的小偏方,苦丁茶5根,菊花10朵,金银花一小把,把上面这些材料,用热水泡一段时间,等凉了就可以用纱布蘸着搽在湿疹的地方(没有破的地方),一天搽个3-4回,第2天再重新泡,5天左右就能好全。
树友u25773668
不要让宝宝热着,到育婴店买,婴宝湿疹膏,试一试,我家宝宝就用这个,挺管用的,不过我家宝宝没起这么多!