孕30天的时候染发烫发了。孩子能要吗?

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u35629349
我之前有个朋友,也是染发,做指甲生出来孩子也很健康,三十天孩子还小,影响不到他。不过还是要把各项检查都做了,唐筛,四维,这只要过了应该没啥事!
树友u3953202
应该是没关系吧,因为你那会儿怀孕的时间还比较短,你只要以后不要再烫发了,其实不是长期处于那种环境中,应该对孩子的影响也不会太大的。而且据说第一个月对孩子的影响就是全或无。只要后期孩子检查没问题就行。
树友u13910393
怀孕是不能染发烫发的,但是如果在不知情的情况下染发或烫发了,不一定孩子就不能要,可以去医院做相应的检查,来看下有无问题。