急急急,我家宝宝两个月大了,吃的混合奶,现在拉绿便便,而且还泻肚子,有好几天了,现在口服妈咪爱呢?不怎样好用,请问有没有什么更好的办法?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你孩子只有一月,应该查下大便检验,寻找腹泻原因,有针对性治疗
其他回答
树友u11655012
宝妈首先要注意你的饮食不要吃凉性的食物,注意给宝宝肚子保暖,不要受凉了,多给宝宝喝水,继续给宝宝吃妈咪爱
树友u36555173
不能吃妈咪爱越吃越拉!
树友u34379282
混合奶宝宝的肠胃是会受不了腹泻的,你观察下宝宝便便里有没有血丝?我家宝宝之前就拉血丝了去医院一查是肠炎,医生建议吃黄连片,你要不放心就去医院验便,看有没有炎症,我朋友家的宝宝没有严重也吃了点黄连片就不腹泻了,你也可以试试