想知道,去医院化验血,能检查出来是否怀孕吗

推荐回答
树友u32721901
树友u36165279: 今天有个诊所大夫是个老太太,他说验血是检查不出来的
树友u32721901: 能检查出来我那时候就是月经推迟了一周去医院抽血检查说怀孕了。
树友u36165279: 听了他说的可生气了,我今天和我家小姑子去他诊所,我小姑子认识我不认识,就提起这个话题,我说去年7月份流产了,现在打算要孩子没有,我就和他说了症状他说我可能不是怀孕,说我是子宫内膜脱落,我说去医院验血都说怀孕了,大夫说,有使以来验血就检查不出来怀孕,听了这话可生气了,说我不是怀孕,从阴道流出可大的东西了,我小姑子还的心思,装怀孕呢,说流产了
树友u32721901: 你别听那大夫的,验血化验是最准的。别紧张怀孕了要保持好心情,多休息少运动在吃上要注意一些有的不利于孕早期吃。亲!
树友u36165279: 我月经都是36天来一次,今天是32天很期待
树友u32721901: 你把我说的都晕了,你不是去医院化验血说怀孕了吗?怎么又说月经来不来的了,怀孕了月经就不来了。
树友u36165279: 我去年流产一个,试纸试出来怀孕,彩超没检查出来,化验血结果是怀孕了,回来就流产了,今年这几个月正在备孕没有呢,今天就提起这个话题了,诊所大夫说验血是检查不出来的,所以我很生气
树友u32721901: 不要听那诊所大夫的,你观察看看如果月经推迟一周去医院抽血化验怀孕了就好好保胎,别生气了别有压力!
树友u36165279: 我都是26天来一次月经的,这次才32天很期待,谢谢你关心哦
树友u32721901: 不客气!那有可能是怀孕了你这几天多注意些自己身体别做剧烈运动,你在等上几天去抽血化验一下顺便能化验个孕酮如果怀孕了孕酮低就要赶紧吃药。不会影响胎儿的!
树友u36165279: 孕酮什么检查啊