怀孕22周多,想吃煮的泡面,可以吗

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间尽量少吃方便面,含有添加剂防腐剂,也没有什么营养的。实在想吃偶尔吃一袋没事的,我怀孕的时候也吃过的,不要经常吃就可以的,还是多吃有营养的健康食物。
其他回答
树友u16506234
怀孕期间最好不要吃方便面,因为方便面没有营养,而且其中也含有一些防腐剂,这些对宝宝的生长发育都不好,所以宝妈最好还是不要吃。
树友u22983180
你好,可以噢耶人吃一次但是不建议多吃哦,因为含有很多添加剂防腐剂的哦,吃多了会不好的哦
树友u31006531
你好。泡面都是不好的。添加剂太多了。怕对胎儿有影响。最好是不吃。建议你饮食清淡一些多吃蔬菜和水果多喝水以防上火哦。