各位宝妈乳头皲裂怎么办?宝宝一吸特别疼

推荐回答
甜蜜818
树友u36150461: 谢谢宝妈!宝宝一到晚上感觉吃不饱,乳房硬硬的也有奶水!怎么回事啊
其他回答
树友u28435728
我那时候也这样,护士说抹点自己的奶水,我抹了,不管用,抹香油也不管用,不止疼,孩子一吃我都害怕,流血,刚结痂就被吸破了,半个月还没好呢,后来朋友给拿了一支蓝冠愈创膏,好少,一支就一点点,抹了几次就没了,不过管用,止痛,后来我自己又买了几支,有点贵,买的多,好像便宜点,慢慢就好了,不影响孩子吃奶,你要是老不好,可以试试这个,我用着管用,不知道别人!
树友u32205436
药店卖的蓝冠愈创膏!
树友u36445331
我也是,医生给我开了点头孢擦的那种,平时挤点奶水抹在伤口基本三天就好了,你也可以试试