几个月断奶合适?

推荐回答
树友u5635074
其他回答
树友u22983180
你好,一般母乳喂养都是建议宝宝一岁以后在给宝宝断奶的哦,宝宝一岁以后母乳就会跟不上宝宝的营养了哦
树友u12147696
给宝宝断奶,要根据宝妈自身的情况来定呀。宝妈要是条件允许的话,就可以多给宝宝喝几个月的母乳呀。但是母乳过了6个月以后,营养就不能够满足宝宝的需求的呀,宝妈要适当的给宝宝添加辅食了。
快乐kiss向日葵
宝妈你好,10个月左右断奶比较合适。因为到了这个时候宝宝基本以辅食为主食了,奶水的营养也不足以满足宝 宝成长所需。但戒奶最好不要在夏天,夏天本来胃口不好,戒奶让宝宝无所适从的。春天和秋天戒奶比较好,天 气不冷不热,适合添加辅食。祝宝宝健康成长。