吃那些食物下奶

推荐回答
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会 充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥 ,这样你的奶水才会多才会有营养。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康 活泼。
其他回答
树友u25150086
想要奶水多,先要让宝宝多吸允,这样是最有效的。当然也要辅助喝些下奶的汤水,鲫鱼汤,猪蹄汤,鸡汤都可以的,丝瓜也是下奶的,可以试一下。
树友u24132215
快速回复肯定是汤汤水水的了!比如喝排骨汤.猪蹄汤.骨头汤等等!很多的!也可以喝点粥什么的啊!都是可以的呢
树友u31694842
建议你多吃些汤汤水水的东西还可以选择吃虾来下奶的,当然猪脚汤鸽子汤鲫鱼汤